...

19.01.2010

Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten

- Deftiger Wustgenuss à la Meck-Pomm mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten in der „Länderhalle: Deutschland“ Berlin, 19. Januar 2010. Es geht um die Wurst auf der Grünen Woche: In der „Länderhalle: Deutschland“ trifft Tradition auf Moderne. In Halle 20 ist ein Wurstprodukt vom Stand Mecklenburg-Vorpommern besonders begehrt: Die Ludwigsluster Streichmettwurst mit Rum und Bienenhonig schmeichelt dem Gaumen der Messebesucher. Wie für alle Produkte des mecklenburgischen Traditionsunternehmens stammen auch die Zutaten für die Streichmettwurst aus Mecklenburg-Vorpommern, denn es wird ein enger Verbund mit den regionalen landwirtschaftlichen Erzeugern gepflegt.
Neben den herzhaften Angeboten kommen die Besucher der „Länderhalle: Deutschland“ am Stand des nördlichen Bundeslandes auch in den Genuss regionaler Fischvariationen. Ebenso werden Milchprodukte und Biere der Region vorgestellt. Mecklenburg-Vorpommern hat eine große kulinarische Vielfalt an heimischen Produkten zu bieten, die sich die Messebesucher munden lassen.

Neben Mecklenburg-Vorpommern präsentieren noch 13 andere Bundesländer die Genuss-Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Sächsischer Milch, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die Internationale Grüne Woche ist noch bis zum 24. Januar 2010 täglich geöffnet.







Firma: Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt: Berlin
Telefon: 030-44 318 312


Dieser Beitrag kommt von interexpo
https://www.interexpo.de

Die URL für diesen Beitrag ist:
https://www.interexpo.de/messenews154088.html