Messe Gustav: Löwen Hotel Montafon präsentiert Hauben-Küche
Vom 27. bis 29. Oktober 2017 findet in Dornbirn die Design- und Genussmesse Gustav statt. Kulinarisches Highlight sind die Chef’s Tastings, bei denen Kochkünstler in einer offenen Showküche ihr Können zum Besten geben. Auch in diesem Jahr ist das Hauben-Restaurant Löwen Stube mit dabei: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, verwöhnt die Besucher mit meisterhaften Kreationen. Die Design- und Genussmesse Gustav feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Im Dornbirner Messequartier präsentieren sich Aussteller, die Akzente in den Bereichen Design, Genuss und Nachhaltigkeit setzen. Beim beliebten Chef’s Tasting geben Spitzenköche ausgewählter Gastronomiebetriebe Einblicke in ihre Arbeit.
Auch die renommierte Löwen Stube ist beim Chef’s Tasting vertreten: Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, erkochte zu Jahresbeginn die erste Gault-Millau-Haube. Im aktuellen Falstaff-Guide wird die Löwen Stube mit 85 Punkten beurteilt, hervorgehoben werden „die frisch-leichten, weltoffenen Köstlichkeiten“. Darüber hinaus wurde das Gourmet-Restaurant in der neuen Ausgabe vom A la Carte-Gourmetführer mit drei Sternen ausgezeichnet. Die Löwen Stube zählt somit zu den besten Restaurants in Vorarlberg.
Bei der Gustav wird Thomas Carvalho de Sousa ein Hauptgericht sowie ein Dessert zaubern: Die Besucher dürfen sich auf Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie auf Nougatschnitte an Weichselragout freuen.
5. Gustav – Zeit und Raum für guten Geschmack
Internationaler Salon für Konsumkultur
Messe Dornbirn
Preview: Fr., 27.10.2017, 18:00 bis 22:00 Uhr
Sa., 28.10.2017, 10:00 bis 20:00 Uhr
So., 29.10., 10:00 bis 18:00 Uhr
Chef’s Tasting Löwen Hotel Montafon
Halle 12
Thomas Carvalho de Sousa, Küchenchef vom Löwen Hotel Montafon, verwöhnt die Besucher mit Kalbsbäckchen an Pilz-Weißbrotschnitte und Karotten sowie Nougatschnitte an Weichselragout.