Nachhaltig und modern: Papstar auf den GastroTagenWest in Essen
Auf den GastroTagenWest in Essen stellt Papstar sein neues Sortiment an umweltfreundlichen Einmalbackformen und Gebäckkapseln aus Pergamentpapier vor. Darüber hinaus präsentiert das Unternehmen in Halle 3 am Messestand C14 Neuigkeiten und Highlights seines umfangreichen Angebots an Professional-Produkten aus den Sortimenten Einmalgeschirr- und Serviceverpackungen, Verpackungsmittel, Table Top und Hygiene. Kall | Essen. 13. August 2018. Auf den GastroTagenWest in Essen stellt Papstar sein neues Sortiment an umweltfreundlichen Einmalbackformen und Gebäckkapseln aus Pergamentpapier vor. Darüber hinaus präsentiert das Unternehmen in Halle 3 am Messestand C14 Neuigkeiten und Highlights seines umfangreichen Angebots an Professional-Produkten aus den Sortimenten Einmalgeschirr- und Serviceverpackungen, Verpackungsmittel, Table Top und Hygiene.
„Ob Verpackungskonzepte für Take-Away, Street-Food und Event-Catering oder Table-Top-Produkte für Hotels, Restaurants und Cateringbetriebe: Damit professionelle Anwender Tag für Tag die hohen Ansprüche ihrer Gäste erfüllen können, entwickeln wir unsere Produkte passgenau für ihren Bedarf“, sagt Wolfgang Küpper, Marketingleiter der Papstar GmbH. Auf den GastroTagenWest in Essen präsentiert das Unternehmen vom 14. bis 16. Oktober 2018 professionellen Anwendern Neuheiten sowie eine Auswahl seines über 7.000 Artikel umfassenden Sortiments. Neu sind Einmalbackformen und -kapseln aus Pergament- und Pergamentersatzpapier. Diese zeitsparende, umweltfreundliche und praktische Alternative für den professionellen Einsatz erlaubt das Backen, Präsentieren, Verkaufen und Transportieren in einer Form. Unter dem Markennamen pure präsentiert Papstar auf der Gastronomie-Fachmesse aktuelle Artikel seines Sortiments an Einmalgeschirr und Serviceverpackungen aus den nachwachsenden Rohstoffen, wie beispielsweise den biologisch abbaubaren und kompostierbaren Palmblatt-Teller, der aus den Blättern der Areka-Palme hergestellt wird. Für die verschiedenen Street-Food-Variationen bietet das Unternehmen ein umfangreiches Portfolio an umweltfreundlichen und lebensmittelechten Verpackungslösungen. Neben fettdichten Spitztüten, Hamburger-Tüten und Einschlagpapieren präsentiert der Spezialist für Serviceverpackungen auf den GastroTagenWest auch ein umfangreiches Portfolio neuer Produkte aus der trendigen Newsprint-Serie.