Bewusster, natürlicher Genuss macht Spaß und ist gesund. Auf der 30. BIOFACH präsentiert JÉRÔME seine Neuheiten: von 'Fix' Bio-Trockensuppen über Bio-Suppen á la Saison bis hin zum Energy-Gemüsefond mit Maca. München, Februar 2019. Bio ist in aller Munde – und das bei der BIOFACH 2019 buchstäblich. Die größte Messe der Welt für Bioprodukte findet vom 13. bis 16. Februar wieder in Nürnberg statt. Natürlicher Genuss steht im Mittelpunkt der Veranstaltung und wird auch am Messestand von JÉRÔME groß geschrieben. In Halle 6, Stand 451 C stellt die Münchner Marke ihre Produktneuheiten einem breiten Fachpublikum aus über 130 Ländern vor.
So gibt es die JÉRÔME ''Classic'' Bio-Suppen nun auch in der 730-ml-Glasflasche. „Die Suppen in der Flasche sind wie gemacht für ausgewiesene Suppenliebhaber, aber vor allem auch für Familien. Der Renner bei Kindern ist unsere Einhorn-Pinky-Suppe“, sagt Geschäftsführer Werner Manglus und ergänzt. „Für Familien mit geringerem Budget bieten wir zudem die ''Family'' Bio-Suppen im 570-ml-Standbeutel an. Jeder sollte sich eine gesunde und ausgewogene Ernährung leisten können – das ist uns ein Anliegen.“
Gesund genießen auch unterwegs
Für Menschen, die oft unterwegs sind, eignen sich die ''Fix'' Bio-Trockensuppen in der Tüte ideal. Sie sind leicht und platzsparend verpackt und schnell gemacht. Zudem werden sie bewusst mit wenig Salz zubereitet und sind frei von Gluten, Hefeextrakt und Palmfett. „Nicht zu vergessen: Die Zwiebel-, Garten-Gemüse-, Kartoffel-Lauch und Tomaten-Suppe punkten – wie alle unsere Köstlichkeiten – mit ihrem natürlichem Geschmack“, so Werner Manglus.
Für jede Jahreszeit etwas dabei
Für Abwechslung im Suppenteller sorgen die JÉRÔME Bio-Suppen á la Saison, die perfekt auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmt sind. So sind die Herbst- und Wintersuppen besonders gehaltvoll, wärmen von innen und stecken voller Vitamine und Mineralstoffe, die – gerade wenn es kälter wird – dem Körper gut tun. In den JÉRÔME Suppentopf kommt dann saisonales Gemüse wie Hokkaido-Kürbis, Karotten, Pastinaken und Süßkartoffeln, das mit Gewürzen wie Ingwer, Curry und Basilikum verfeinert wird. Leicht und erfrischend sind hingegen die Rezepturen für die Sommersuppen, die man auch kalt genießen kann. Neben frischem Sommergemüse und Kräutern verleihen Früchte wie Papaya oder Kokosnuss einen Hauch von Exotik.
Superfood: Gemüsefond mit Maca
Ebenfalls neu ist der JÉRÔME Energy-Bio-Gemüse-Fond mit Maca. „Aus einem hervorragenden Fond lassen sich vorzügliche Saucen und Suppen zaubern. Maca macht unseren Gemüsefond außerdem zu einer echten Vitaminbombe“, verrät Werner Manglus. Die Maca-Wurzel stammt ursprünglich aus Südamerika, wo sie bereits seit über 2000 Jahren auf dem Speiseplan steht. Maca besitzt über 60 verschiedene Vitalstoffe, insbesondere der Anteil an essentiellen Aminosäuren ist besonders hoch. „Das macht die Wurzel zu einem wahren Superfood, das die Gesundheit verbessert und das Wohlbefinden fördert.“