...

03.04.2019

my-own-coffee trifft Europas Feinkostszene auf dem GenussGipfel Corpus Culinario in Bielefeld

Kaffee-Sommelière Ingrid Grau von my-own-coffee ist dabei, wenn sich die Genussszene der europäischen Feinkostliebhaber in Bielefeld trifft. Auf der kulinarischen Messe „GenussGipfel“ Corpus Culinario für Fachpublikum aus der Feinkost/Delikatessen- und Hotellerie Branche präsentiert die Inhaberin ihre neue Kaffeerarität aus Ecuador und weitere Premium-Kaffeespezialitäten für Kaffeevollautomaten und klassische Filterbrühung vom 8. - 9. April 2019. 3. April 2019

Die my-own-coffee Kaffeemanufaktur präsentiert Premiumkaffees und trendige, spezielle Kaffee-Kreationen während der Delikatessenschau vom 8. – 9. April 2019 in Bielefeld. Die Feinkostszene aus ganz Europa trifft sich auf diesem GenussGipfel in Ostwestfalen.

Besonders stolz ist die Inhaberin und zertifizierte Kaffeesommelière Ingrid Grau über ihren neuesten Coup: dem Fachpublikum Kaffee aus Ecuador vorstellen zu können.
Diese Kaffeerarität aus dem südamerikanischen Land gibt es nur in sehr kleinen Mengen und damit auch nur selten am Weltmarkt. Der Ecuadorianische Hochland Kaffee wächst auf einer Höhe von 1600 Metern in der Region Loja unter perfekten klimatischen Bedingungen. Per Hand angebaut, nach der Reife einzeln handgepflückt, gewaschen und an der Sonne getrocknet ist diese Arabica Kaffeebohne etwas Besonderes. Nur wenige Kaffeesäcke werden pro Jahr geerntet. Die Corpus Culinario Besucher dürfen sich auf dieses kulinarische Highlight freuen.

Die neue Fairtrade Range aus vier unterschiedlichen Regionen des Kaffeegürtels präsentiert my-own-coffee im attraktiven Packpapier-Optik-Packungsdesign. Fair gehandelte Single Origin Kaffees von kleinen Bauernkooperativen aus Nicaragua, Honduras und Peru bieten gleichermaßen Genuss und Unterstützung. Die Bio- und Fairtrade zertifizierten Espresso Bohnen aus Uganda und Honduras schmecken sehr lecker und sorgen gleichzeitig durch den fairen Preis dafür, daß Arztbesuche und Schulbildung für die Kinder der Bauern finanziert werden.



„Customized Coffee“ – interessierte Messebesucher können sich zu diesem Thema näher mit Ingrid Grau austauschen. Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee bietet individuelles Labeling mit dem eigenen Firmenlogo auf der Kaffeepackung an. Eine Idee z.B. für Geschenkkörbe, Präsente, Regalpräsentation, Tourismus. Für Delikatessen/Feinkost-Anbieter, Lebensmittelhandel, Gastronomie und Hotellerie ist diese Art des professionellen Markenauftrittes eine lohnende Überlegung wert.

Als Besonderheit während des zweitägigen Genussgipfels, werden vom Fachpublikum der führenden Delikatessenhändler drei Produkte der ausstellenden Hersteller ausgewählt und am 9. April 2019 zum „Produkt des Jahres“ gekürt. Mit diesem Titel dürfen die Gewinner ein ganzes Jahr werben.

Das Corpus Culinario e.V. GenussGipfel Programm bietet Vielfalt – von Montag, den 8. April 12.00 -18.00 Uhr bis Dienstag, den 9. April 2019 von 09.00 – 15.00 Uhr ist die Branchen-Genussmesse für das Fachpublikum geöffnet. Die Veranstaltung findet an beiden Tagen im Lokschuppen, Stadtheider Str. 11, 33609 Bielefeld statt.





Firma: my-own-coffee

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Ingrid Grau
Stadt: Bremen
Telefon: 0421 | 255987


Dieser Beitrag kommt von interexpo
https://www.interexpo.de

Die URL für diesen Beitrag ist:
https://www.interexpo.de/messenews1710859.html