MADE WITH LUVE erstmals auf VeggieWorld Dortmund Grimmen, August 2019. MADE WITH LUVE bietet seit 2015 rein pflanzliche Alternativen zu herkömmlichen Molkereiprodukten wie Milch, Joghurt, Frischkäse, Dessert und Eis an. Das gesamte Sortiment basiert auf dem einzigartigen Eiweiß der heimischen Süßlupine, die als „Eiweißquelle der Zukunft“ gilt. LUVE steht daher für LUpine & VEgan. Das gesamte Sortiment ist bereits von Natur aus laktose- und sojafrei und kommt ohne Gentechnik aus. Ein besonderer Clou: Die „Lughurts“ von MADE WITH LUVE in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Von Mango über die zuckerreduzierte Kokos-Ananas bis hin zur zuckerarmen Natur Variante – ernährungsbewusste Genießer haben die Qual der Wahl. Übrigens: Im Mai 2019 wurde das LUVE Schokoladen Dessert mit dem „Vegan Food Award“ der Tierrechtsorganisation PETA als „bestes Dessert“ ausgezeichnet.
Nun präsentiert sich die junge Marke der Prolupin GmbH erstmals auf der VeggieWorld in Dortmund, die am 14. und 15. September in den Westfalenhallen stattfindet.