Schauen, genießen, sparen - und Marner Gold entdecken
Seit diesem Jahr haben bereits viele Gastronomen entlang der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommerns die Vorteile des Tiefkühlbackwarensystems von OFENGOLD genutzt. Die Nachfrage in dieser Region wächst stetig und OFENGOLD möchte gezielt seinen Kundenstamm in dieser Region erweitern und präsentiert daher erstmals auf der GastRo in Rostock (Stand 333) die in Marne handwerklich hergestellten, ofenfrischen Backwaren sowie seine bewährte gastronomische Komplettlösung. Mit ständig frischgebackenen Verkostungsangeboten und einer kleinen Bilderausstellung rund um die OFENGOLD-Tiefkühlbackwelt sowie einem Film über die Bäckerei will das Schleswig-Holsteiner Unternehmen den Besuchern Herstellungsverfahren mit ausgewählten Rohstoffen nach traditionellen Rezepturen und die Vielfalt der Produkte vorstellen.
Selbstverständlich ist der gesamte Außendienst vor Ort und steht für Fragen zu Produktsortiment, Herstellung und Handling zur Verfügung. Exklusiv zur GastRo gibt es zu speziellen Konditionen sogar einen Messerabatt von 6%.
Um Interessenten von der Qualität der Waren zu überzeugen, bietet OFENGOLD eine breite Auswahl aus seinem Sortiment an. Herzhafte Spezialitäten wie Flammkuchen, Pizzas oder kulinarische Snacks wie die neuen Bruschetta-Kreationen stehen ebenso im Angebot wie klassische Brot-, Kuchen- und Buffetbackwaren. Oder man lässt sich vom OFENGOLD-Team in die „süße“ Jahreszeit entführen: mit einem Gugelhupf, dem neuen Buffet-Franzbrötchen, dem Winter-Kuchen oder einem Mini-Christstollen.
Auf zwei spezielle Sortiments-Neuheiten sei an dieser Stelle noch verwiesen.
Rechtzeitig zur Weihnachtszeit wurde das klassische Kekssortiment um das exquisite OFENGOLD-Winterpaket ergänzt. Es enthält zarte Dominosteine mit Marzipan oder Nougat, Gewürzbusserl sowie lockere Vanillesterne und weitere, ausgesuchte Plätzchen-Kreationen. Alle werden handwerklich in der Backstube für den anspruchsvollen Gast gefertigt.
Aufgrund der positiven Reaktionen und Nachfragen zahlreicher Kunden anlässlich der jüngsten Rezepturverbesserung des beliebten Fischbrötchens hat OFENGOLD sich zu einem neuem Kombi-Produkt entschlossen, das stellvertretend für das bisherige Schnitt- und Fischbrötchen das Angebot erweitert. Es nennt sich regional typisch „Marner Gold“ und verbindet die hervorragende Rezeptur des Fischbrötchens mit den Eigenschaften des knackigen Schnittbrötchens und positioniert sich dementsprechend in der goldenen Mitte. Das „Marner Gold“ ist vielseitig einsetzbar und präsentiert sich knusprig-kross auf dem Frühstückstisch, klassisch belegt mit Butter, Marmelade, Wurst oder Käse, aber ebenso in den Auslagen von Fischgeschäften und -imbissen als edles Krabben- oder Fischbrötchen, das auch nach Stunden noch frisch und knackig ist.