Die „German Chocolate Masters“ am 13.-14. Nov. in Köln Barry Callebaut Deutschland GmbH
Dept. Gourmet & Spezialitäten
Stollwerckstr. 27-31
51149 Köln
Presseinformation vom 02.11.2010
Showdown der Chocolatiers –
Die „German Chocolate Masters“ am 13.-14. Nov. in Köln
Nur noch kurze Zeit bis zum Aufeinandertreffen der Meister-Chocolatiers auf dem
„German Chocolate Master 2010“ im Rahmen der Handwerksmesse „Haus & Wohnen“ in
Köln. In fünf Kategorien messen sich die Kandidaten, um den Titel des „German
Chocolate Master 2010“ zu erkämpfen.
Zum vierten Mal können sich die besten Talente im Metier der Schokoladenkunst für den
renommierten, internationalen Wettbewerb „World Chocolate Masters“ qualifizieren.
Eine elfköpfige Fachjury bewertet die Arbeitsergebnisse der Teilnehmer nach
handwerklichem Geschick, Kreativität und selbstverständlich Geschmack. „Es wird
spannend zu sehen sein, wie die Kandidaten das diesjährige Thema „Quetzalcoatl und
das göttliche Geschenk Kakao“ umsetzen werden“, sagt Jurypräsident Ewald Knauf, Leiter
der Konditorenmeisterschule zu Köln.
Der Wettbewerb wird von den drei Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma
ausgerichtet, die zu dem weltweit führenden Hersteller von Kakaoprodukten, Barry
Callebaut, gehören. Mit dem Event bieten die Veranstalter passionierten
Schokoladenexperten eine weitreichende Plattform, um sich mit den Besten ihres Fachs
aus aller Welt zu messen und ihre Handwerkskunst einer breiten Öffentlichkeit zu
präsentieren. Auch die Talente von morgen haben die Möglichkeit, beim „Junior
Chocolate Masters“ am 11. und 12. November erste Wettbewerbserfahrung zu sammeln.
Besucher können sich an allen Messetagen jeweils ab 10 Uhr an Stand E-099, Halle 10.2
auf dem Kölner Messegelände vom Können der Kandidaten überzeugen. Die große
Preisverleihung findet am 14.11. um 17 Uhr am gleichen Stand statt. Neben den
Wettbewerben locken weitere interessante Programmpunkte wie individuell dekorierte
Schokoladentafeln oder Live-Demonstrationen.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Herrn Stefan Arend oder besuchen
Sie unsere Website:
www.worldchocolatemasters.com
Zeichen mit Leerzeichen (Textkörper): 1.809
Kontakt für Medien:
Stefan Arend
Trade Marketing Manager Gourmet & Spezialitäten
Tel. +49 (0) 2203 369 76-50
Fax +49 (0) 2203 369 76-66
E-Mail: stefan_arend@barry-callebaut.com
Firma: Barry Callebaut Deutschland GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefan Arend
Stadt: Köln
Telefon: 02203-36976-50