Rheinland-Pfalz auf der Grünen Woche 2011 – Hoheiten empfangen Minister Hering mit Deftigem
Der Landwirtschaftsminister des Landes Rheinland-Pfalz Hendrik Hering lässt sich in Gesellschaft regionaler Hoheiten den Westerwälder Kräuterburger schmecken Berlin, 22. Januar 2011. In Gesellschaft schmeckt es bekanntlich besser – das dachte sich auch der Minister für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau des Landes Rheinland-Pfalz Hendrik Hering. Umgeben von Hoheiten wie der Deutschen Weinkönigin und der ersten Rheinland-Pfälzischen Milchkönigin sowie den Blumenmädchen der bevorstehenden Bundesgartenschau in Koblenz probierte Hendrik Hering am landeseigenen Stand in Halle 20 den deftigen Westerwälder Kräuterburger. Hergestellt aus ausgewähltem Bio-Fleisch und verfeinert mit erlesenen Kräutern aus dem Westerwald ist der kräftige Burger nur eine von zahlreichen Spezialitäten aus Rheinland-Pfalz. Ein edler Tropfen aus der bekannten Weinregion rundete das kulinarische sowie königliche Treffen ab.
Neben Rheinland-Pfalz präsentieren noch 12 andere Bundesländer die kulinarische Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Spezialitäten der in der „Länderhalle: Deutschland“ reichen von raffiniert gewürzter Suppe mit fangfrischem Seefisch aus der Hansestadt Bremen über traditionelle Spezialitäten aus Kartoffeln der Lüneburger Heide in Niedersachsen bis zu herzhaften Käsesorten aus Bayern. Die Internationale Grüne Woche 2011 ist noch bis zum 30. Januar täglich geöffnet.
Firma: "Länderhalle: Deutschland"
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt: Berlin
Telefon: 030-44 318 312