EuroCave stellt zwei neue Offenausschanksysteme und einen neuen Weinklimaschrank auf ProWein und Internorga 2012 vor
Das neue Offenausschanksystem "Vin au Verre 3 Elektronik" von EuroCave, Baden-Baden, bewahrt bis zu acht Weine für den glasweisen Ausschank durch ein sauerstofffreies System vor schneller Oxidation. In zwei Temperaturzonen können acht Weine automatisch dosiert glasweise offen ausgeschenkt werden, weitere acht Flaschen lassen sich in dem System bevorraten. Bis zu drei Wochen bleiben die entkorkten Weine frisch, unverkäufliche Reste entfallen nahezu komplett. Durch drei einstellbare Dosierungen ist die Bedienung sehr einfach. Auf hochwertige Materialien wie Edelstahl und Messing, auf einfache Reinigungsmöglichkeiten und auf den sicheren Verschluss der Weine legte EuroCave bei der Konzeption des neuen Offenausschanksystems für die Gastronomie und Hotellerie besonderen Wert.
Mit der Weinbar „SoWine - S-020 Profi“ lassen sich insgesamt 14 Flaschen bevorraten. Doch statt die Weine über eine Zapfanlage glasweise zu dosieren, wird bei dieser Weinbar die Flasche aus dem luftdicht verschlossenen System einzeln entnommen und der Ausschank am Tisch des Gastes vorgenommen. Der Gast kann einen Blick auf die Flasche werfen, was die Kommunikation zwischen ihm und der Servicekraft fördert. In zwei Temperaturzonen lassen sich die geöffneten Weine durch das integrierte Vakuum-System bis zu zehn Tage ohne Qualitätsverlust bei entsprechender Degustationstemperatur aufbewahren.
Der Weinklimaschrank „ShowCave V-9180“ stellt einen neuen Ansatz für Weinklimaschränke dar. Mit dekorativen Spiegelrückwänden und voll verglasten Türen inszeniert er in Hotellerie und Gastronomie die Weinkarte als auffällige, beleuchtete „Life-Präsentation der Weine“. Er kombiniert perfekt Spitzentechnologie und gewagtes Design mit einer Temperaturzone von 6° C - 18° C für ein Fassungsvermögen von 180 Flaschen.
Firma: EuroCave GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anna Seel
Stadt: Bden-Baden
Telefon: 07221 39600