...

10.12.2008

Vorfreude anheizen

Olympische Aktionswoche beginnt im Thüringen-Park Bummeln und genießen: Vom 5. bis 10. Mai dreht sich im Thüringen-Park alles um Rezepte, Zutaten und Gaumenfreuden unter dem Motto der „Olympiade der Köche“: grenzenlos kochen.


Alle vier Jahre entfacht die als „Olympiade der Köche“ bekannte Internationale Kochkunstausstellung (IKA) das Medaillenfieber im Messezentrum. Der weltgrößte Wettbewerb für Profiköche lädt vom 19. bis 22. Oktober 2008 zur Mega-Topfschau und Super-Schlemmertour ein. Mehr als 1.100 Köche aus 38 Nationen - von Australien bis Zypern, von den Bahamas und aus Südafrika - sind dabei. Viele der teilnehmenden Nationalmannschaften der Köche sind Wiederholungsolympioniken und reisen schon jetzt zu Vorbereitungsterminen nach Erfurt. Neben den Japanern und Finnen inspizierten auch die Schweizer bereits die Hallen, in denen im Herbst die gläsernen Wettbewerbsküchen aufgebaut sein werden. Das deutsche Nationalteam kocht sich in der eigenen Trainingsküche auf dem Messegelände warm und will mit kulinarischen Höchstleistungen den Weltmeistertitel erringen. Die Vorzeichen für spannende Wettkämpfe während der IKA 2008 sind vorhanden und das Motto „grenzenlos kochen“ wird in Erfurt vier Tage lang Programm sein. „Zu keiner Zeit und an keinem anderen Ort auf der Welt kann der Besucher mehr internationale Köche live erleben und vielfältigere Spitzenmenüs genießen als während der >>Olympiade der Köche






Firma: Messe Erfurt AG

Kontakt-Informationen:
Stadt: Erfurt
Telefon: 0361/400-0


Dieser Beitrag kommt von interexpo
https://www.interexpo.de

Die URL für diesen Beitrag ist:
https://www.interexpo.de/messenews67206.html