Ausblicke und Einblicke in das Unternehmensprogramm 2009
Bereits zum fünften Mal präsentiert sich die Marner Firma „Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH“ auf der Messe „Nord Gastro und Hotel 2009“ am 16. Und 17. Februar in Husum.
Geschäftsführer Thomas Harländer möchte auch mit dem diesjährigen Programm und den Neueinführungen im Sortiment an die positive Bilanz des Geschäftsjahres 2008 anknüpfen. Anlässlich der NordGastro wird OFENGOLD daher bereits vor der offiziellen Eröffnung der Frühlingssaison seine „Frühjahrsleckereien“ vorstellen. Das kompetente Beratungsteam lädt zur direkten Verkostung ein und erläutert gerne spezielle Produktfragen.
Wieder im Sortiment dabei sind die beliebten Rhabarber- und Birne-Nuss-Kuchen, die bereits in den vergangenen Jahren zu den Lieblingsprodukten der Kunden avancierten. Für die Osterzeit bietet sich der luftig gebackene Osterhase aus einem lockeren Quarkteig nicht nur als dekorative, sondern auch wohlschmeckende Delikatesse an.
Weiterer Bestandteil des Sortiments ist das Rosinenbrötchen aus einem leichten Hefeteig mit eingebackenen Rosinen. Er eignet sich als typisches Frühstücks- oder Teegebäck. Der „echte Norddeutsche“ genießt es jedoch zu jeder Tageszeit deftig, bevorzugt mit Mettwurst.
Neu im Programm ist die „Mandelsonne“, ein Weizengebäck mit hohem Milchanteil und einer feinen Mandelnote; man isst es mit süßen Aufstrichen oder auch als kleinen Snack für Zwischendurch.
Das Ziel von OFENGOLD wird weiterhin sein, auch zukünftig vorwiegend mit regionalen und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zu arbeiten und Backwaren zu produzieren, die regionalen Traditionen und ausschließlich Eigen-Rezepturen verpflichtet sind. Zudem ist geplant 2009 den Schwerpunktbereich Brot/Brötchen auszubauen und das Angebot um spezielle Produkte für besondere Anlässe zu ergänzen. Hier stehen einige Backwaren zur Diskussion, die in der Branche der Backwaren-Tiefkühlkost einzigartig sein dürften.
Durch seine spezielle Herstellungsmethode garantiert OFENGOLD eine hervorragende und stets gleichbleibende Qualität der Tiefkühl-Backwaren. Die Produkte werden nach speziellen Rezepturen gefertigt und zu 80% vorgebacken. Die sich anschließende Schockfrostung, eine aromageschützte Verpackung und die lückenlose Tiefkühlkette von der Herstellung bis zum Auslieferungsort sichern dem Kunden eine flexible Bevorratungsmöglichkeit mit kontrollierter Ware.
Fest in den Unternehmenszielen verankert, bleibt auch die kompetente Betreuung der Bestands- und Neukunden durch das geschulte Beraternetzwerk des OFENGOLD-Fachaußendienstes, das den Kunden für technische und produktspezifische Fragen jederzeit zur Verfügung steht.
NordGastro Husum 2009 (16./17.2.2009): Haupthalle, Stand 1A 20
Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei:
OFENGOLD Kalle-Gastroservice GmbH
Feldstr. 58a ● 25709 Marne ● Tel.: 04851/95050 ● http://www.ofengold.de
Firma: Ofengold Kalle-Gastroservice GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dr. Katrin Schäfer
Stadt: 25709 Marne
Telefon: 04841/939662