2. Badische Gastronomie Börse: Der Hygiene Smiley ist mit dabei.
Der Hygiene Smiley stellt die neue Hygiene Zertifizierungsmöglichkeit für vorbildlich arbeitende Betriebe am Di.08.06. und Mi. 09.06. während der 2. Badischen Gastronomie Börse in Philippsburg vor.Die in diesem Jahr neu gegründete Firma Hygiene-Meister-Smiley UG bietet mit dem Hygiene Smiley eine neue freiwillige Zertifizierungsmöglichkeit, die es allen Betrieben aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ermöglicht, sich mit einer hygienisch vorbildlichen Arbeitsweise hervorzuheben, Vertrauen zu schaffen und somit eine hohe Kundenbindung zu erreichen.
Neben einer umfangreichen Beratung und Betreuung in allen Fragen der Betriebshygiene und HACCP Vorschriften bietet die Firma Hygiene-Meister-Smiley UG auch eine eigene Informations-Plattform im Internet, auf der alle zertifizierten Betriebe besonders hervorgehoben werden.
Damit ein Betrieb einen Hygiene Smiley erhält und diesen an der Eingangstüre präsentieren darf, müssen die strengen Zertifizierungskriterien,
die 2 unangemeldete Hygienekontrollen mit ausführlicher Ortsbegehung, Abklatschproben, Laborauswertung und anschliessender gesetzlicher Hygiene Schulunge beinhaltet,
erfüllt werden.
Während der 2. Badischen Gastronomie Börse haben Sie die Möglichkeit, sich umfassend über die Zertifizierung zu informieren und weitere Hintergründe und Neuerungen aus dem Bereich Lebensmittelhygiene zu erfahren.
Die Gastronomie Börse ist eine alternative Kommunikationsbörse und dient vor allem als Bindeglied und Netzwerk für die regionale Gastronomie und Zulieferindustrie.
Zu der 2 tägigen Hausmesse werden auch bekannte Branchenpersönlichkeiten aktuelle Themendiskussionen anführen und auf diese Weise für einen interessanten Erfahrungsaustausch sorgen.
Der Leitgedanke der Gastronomie Börse ist die Schaffung einer zentralen Plattform, bei der während regelmässig organisierter Treffen aktuelle Themen, Probleme und Lösungen im Fachkreis diskutiert werden können, und der direkte Austausch der regionalen Branche mit den jeweiligen Zulieferbetrieben im Mittelpunkt steht.
Alle Partner haben die Möglichkeit sich und ihr Unternehmen oder aber auch neue Konzepte vorzustellen und diese im Kreise der Teilnehmer erfolgreich und effizient zu diskutieren.
Als Jahreshighlight findet hierzu jeweils die Branchen-Messe auf dem Gelände des Restaurants Bootshaus in Philippsburg statt, welches mehr als 1.000m² Veranstaltungsfläche bietet.
Der Eintritt ist für alle Besucher kostenlos.
weiterführende Infos / Links :
Concept-K
Johannes Krahwinkel
Holtroper Str. 1c
D - 50129 Bergheim
Anmerkungen:
Firma: Concept-K
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Johannes Krahwinkel
Stadt: Bergheim
Telefon: 0176-70021828
Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Über den Autor
Veranstalter der 2. Badischen Gastronomie :Restaurant Bootshaus Philippsburg, Rheinschanzinsel, D – 76661 Philippsburg
Projektleiter : Johannes Krahwinkel
Telefon : 0176-70021828
Fax : 02271-7921329
Email : Krahwinkel@Concept-k.de
Die Firma Concept-K arbeitet seit Beginn 2009 als Beratungsagentur für die Hotellerie und Gastronomie. Aktionsradius ist Deutschland, Belgien, Luxemburg.
Als regionales Gastronomieprojekt ist die Idee eines brancheninternen Netzwerkes entstanden,
die mit der Gastronomie Börse realisiert wird.
Der Leitgedanke der Gastronomie Börse ist die Schaffung einer zentralen Plattform, bei der während monatlich organisierter Treffen aktuelle Themen, Probleme und Lösungen
im Fachkreis diskutiert werden können, und der direkte Austausch der regionalen Branche mit den jeweiligen Zulieferbetrieben
im Mittelpunkt steht.
Verwandte Themen
- Werbung -