Sechs Metzgereien in Sachsen ausgezeichnet
Sächsischer Fleischer-Innungs-Verband verleiht auf der FleiFa zum ersten Mal das Siegel für „Lebensmittelsicherheit und Gute Hygienepraxis“Das SFIV-Siegel bestätigt deshalb dem ausgezeichneten Betrieb, dass dessen Inhaber nach Prüfung des zuständigen Lebensmittelüberwachungs- und Veterinäramtes als Lebensmittelunternehmer sicher stellt, dass bei allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen von Lebensmitteln die Vorschriften der Hygieneverordnung erfüllt sind – soweit diese Stufen von ihm kontrolliert werden könnten. Damit leiste der Verband, so Härtel, seinen Beitrag, um die Verbraucher über aktuelle Fragen zur Lebensmittelsicherheit umfassend zu informieren.
Folgende sechs handwerkliche Fleischereibetriebe in Sachsen erhielten als erste das neue SFIV-Siegel „Lebensmittelsicherheit und Gute Hygienepraxis“:
Fleischermeister Thomas Keller, Bautzen
Fleischermeister Jens Reinwardt, Grünhain-Beierfeld
Fleischermeister Dieter Stab, Eibenstock
Fleischerei Mike Geuthner, Syrau
Fleischerei Göhler GmbH in Waldkirchen und
Fleischermeister Johannes Richter, Haselbachtal.
In der SFIV-Geschäftsstelle in Dresden liegen weitere Anträge auf das neue Siegel vor, und auch am Messestand des Verbands auf der FleiFa bekundeten mehrere Fleischermeister bereits ihr Interesse an dem neuen SFIV-Siegel.
Firma: Landesmesse Stuttgart GmbH
Kontakt-Informationen:
Stadt: Stuttgart
Telefon: 0711/18560-0
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Verwandte Themen
- Werbung -