Innovative Konzepte für den Außer-Haus Markt

19.02.2015 | 1175016


Unter dem Motto "Fresh Preparing" präsentiert NordCap dem Fachpublikum auf der diesjährigen Internorga ein speziell auf den gesamten Snack-Markt abgestimmtes Produktfolio – ideal für den Einsatz in Tankstellen, Bäckereien oder Gastronomie- Betrieben.
„Im Fokus stehen innovative Wärme- und Kombinationsvitrinen für täglich wechselnde Snackvariationen. Ob das neue, steuerbare Klimasystem, die leichte Bedienbarkeit, die flexiblen Einsatzmöglichkeiten oder die Verarbeitungsqualität: es gibt zur Zeit nichts Vergleichbares am deutschen Markt“, so ist Christian Zöger, Vertriebs- und Marketingchef überzeugt.
„Frische und Qualität sind wichtig für ein erfolgreiches Snackgeschäft. Unsere brandneue Vitrinenserie setzt völlig neue Maßstäbe in Sachen Wärmeklima und wir freuen uns darauf, Besucher live von der Qualität der Produkte zu überzeugen“, so Zöger.
Daneben präsentiert NordCap seine große Bandbreite an Produkten; untergliedert in verschiedene Bereiche. „Wir sehen z.B. in der Gastronomie verschiedene Prozesse wie Vorbereitung, Lagerung, Produktion, Präsentation, Reinigung sowie den Bereich Bar-und Getränke. Diese Prozesse greifen wir auf unserem Stand auf. Dabei geht es nicht um das einzelne Gerät, sondern um das Gesamtkonzept, das wir mit unserem Sortiment in verschiedenen Preisklassen anbieten können“, so der gebürtige Hamburger.
NordCap ist auf dem Messestand A3.403 zu finden. Das NordCap Messe-Team freut sich auf Ihren Besuch!






weiterführende Infos / Links :


Anmerkungen:



Firma: NordCap

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Caroline Leuenberger
Stadt: Bremen
Telefon: +49 421 48557-16

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

"Profi-Technik für Frische und Genuss" – diese Maxime verfolgt die
NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Das Sortiment besteht aus 6.000 Katalogprodukten und richtet sich an die Gastronomie und Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau, sowie an key accounts aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die NordCap- Kernkompetenz umfasst darüber hinaus innovative Sonderbauten und maßgeschneiderte Kundenlösungen.
Mit Lutz Blasberg, Christian Zöger und Klaus Ziegler stehen heute drei Familienunternehmer an der Spitze des erfolgreichen Unternehmens.
Der Jahresumsatz beläuft sich auf rund 50 Millionen Euro. Dabei leisten 100 Mitarbeiter an den fünf Standorten Tag für Tag ihren Beitrag zu mehr "Profi-Technik für Frische und Genuss".


Verwandte Themen

1. Ein Blick auf die Werbehauptstadt Deutschlands
2. Welche Eigenschaften braucht ein guter Steuerberater?
3. Geld investieren und Gewinne erzielen: Was Privatanleger wissen müssen
4. Kongress #neuland – Creating the digital future together
5. RAMPF: Upcycling von Polyurethan-Schaumstoffresten
6. Zentralschweiz erleben in 3, 4 oder 5 Tagen zum Schnäppchenpreis!
7. Entrümpelung Berlin Tempelhof
8. Schüleraustausch, Gap Year, Corona: Messe AUF IN DIE WELT online am 06.07.2021 zeigt, was 2022 geht
9. women&work: 65% der Besucherinnen wollen nicht zurück zu analogen Veranstaltungen
10. Premiere: ‚French Design Corner‘ geht online





- Werbung -