IGW 2010 in der „Länderhalle: Deutschland“ – Bayerischer Käsegenuss zum Messestart
- In der Halle der Bundesländer eröffnet Agrarministerin Ilse Aigner die Grüne Woche 2010 mit dem Waschen eines original bayerischem EmmentalersWie in jedem Jahr ist die „Länderhalle: Deutschland“ ein Publikumsmagnet auf der Grünen Woche. Hier präsentiert sich die heimische Land- und Ernährungswirtschaft traditionell mit einer Gemeinschaftsschau in Halle 20. Vom 15. bis 24. Januar können Besucherinnen und Besucher typische und besondere Produkte aus fast alle Bundesländern probieren und kaufen. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Original Thüringer Bratwurst, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten.
weiterführende Infos / Links :
Anmerkungen:
Firma: Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt: Berlin
Telefon: 030-44 318 312
Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Über den Autor
Aktuelle Presseinformationen erhalten Sie auf den Sonderseiten der neuen „Länderhalle: Deutschland“ zur Internationalen Grünen Woche 2010 unter www.laenderhalle2010.wordpress.com.Aktuelle Pressebilder sowie das Logo der „Länderhalle: Deutschland“ stehen Ihnen zum Download zur Verfügung unter:
www.flickr.com/photos/laenderhalle2010
Verwandte Themen
- Werbung -