Das gewisse Plus an Service: die Service-Bund Messetermine 2018
Übersicht aller Food- und Hausmessen im neuen Jahr / Service-Bund Marken entdecken auf der FOODSpecial und Internorga / Regionale Hausmessen der Service-Bund GebietszentralenInternorga, FOODSpecial & Co.
Zu den Messehighlights gehören wieder die FOODSpecial und die Internorga. In 2018 findet die FOODSpecial im Rahmen der Intergasta vom 3. bis 7. Februar 2018 in den Stuttgarter Messehallen statt. Auf Initiative von elf Service-Bund Gebietszentralen präsentieren über 100 Aussteller in Halle C2 sowohl neue als auch bewährte Produkte. Eine Neuheit findet sich dort auch beim Service-Bund Stand – in einem exklusiven Rodeo Steakhouse können Kunden vor Ort den besonderen Geschmack der Marke Rodeo Ranch Quality testen. Wie gewohnt ist der Service-Bund auf einem über 200 Quadratmeter großen Stand auf der Internorga vom 9. bis 13. März 2018 in Hamburg vertreten. Zahlreiche Kochshows und Live-Präsentationen der Service-Bund Marken komplettieren das Programm vor Ort.
Für regionale Kunden bieten einige Service-Bund Gebietszentralen Hausmessen an, bei denen Profi-Köche wie Stefan Marquard oder Benedikt Faust die Marken und Konzepte in Szene setzen. Zudem sind verschiedenen Industriepartner dabei, die ihr Sortiment präsentieren.
Alle Messetermine im Überblick:
FEBRUAR 2018
FOODSpecial, Stuttgart
Während der Intergastra. Mit Beteiligung der Service-Bund Mitglieder Bierbichler, Flach, gastro*master Aldinger, Früchte Jork, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittner, Schmidt & Söhne, Schwalenstöcker & Gantz, Troiber und Zink
3. bis 7. Februar 2018
Nord Gastro & Hotel, Husum
Ordermesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering mit Beteiligung der Service-Bund Gebietszentrale Bast
12. bis 13. Februar 2018
Gastro Ivent / fish international, Bremen
Mit Beteiligung der Service-Bund Gebietszentrale Recker
25. bis 27. Februar 2018
Nußbaumer Infoschau, Estenfeld
Service Bund Gebietszentrale Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit
25. bis 26. Februar 2018
MÄRZ 2018
Faszination Food, Nürnberg
Service-Bund Gebietszentrale OMEGA SORG NL Nürnberg
4. bis 5. März 2018
Gourmenia, Rödental
Service-Bund Gebietszentrale Bauer
4. bis 5. März 2018
Internorga, Hamburg
Mit Beteiligung des Service-Bund, Halle B4, EG Stand 109
9. bis 13. März 2018
SEPTEMBER 2018
Tag der offenen Tür, Löhne
Service-Bund Gebietszentrale Windmann
9. September 2018
Rodeo Steakhouse, Waldheim
Service-Bund Gebietszentrale OMEGA SORG NL Waldheim
10. September 2018
Faszination Food, Essingen
Service-Bund Gebietszentrale OMEGA SORG NL Essingen
23. bis 24. September 2018
NOVEMBER 2018
Ideen- und Neuheiten Tage 2018, Stuttgart
Service-Bund Gebietszentrale OMEGA SORG NL Stuttgart
5. bis 6. November 2018
Weitere Informationen zu den Service-Bund Veranstaltungen finden Sie auch unter: www.servicebund.de/events
weiterführende Infos / Links :
Anmerkungen:
Firma: Service-Bund GmbH & Co. KG
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ralph Marko
Stadt: Lübeck
Telefon: 0451 499520
Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
Service-Bund, Messen, Termine ...
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Über den Autor
Über den Service-Bund:Wer seine Gäste jeden Tag aufs Neue verwöhnen will, der braucht einen starken Partner an seiner Seite. Der Service-Bund unterstützt Profi-Köche im Außer-Haus-Markt. Seit mehr als 40 Jahren und mit knapp 30 Gesellschaftern im gesamten Bundesgebiet ist der Service-Bund immer zur Stelle, um seine Kunden mit passenden Produkten für die Profi-Küche zu versorgen und dabei stets das besondere Plus an Service zu bieten. Knackig frisches Obst, saftiges Fleisch, köstlicher Fisch – das Sortiment vom Service-Bund lässt keine Wünsche offen.
Besonders stehen die ausgefeilten Eigenmarken-Konzepte vom Service-Bund im Fokus, die in vielen Profi-Küchen ihren festen Platz erobert haben. Bereits seit der Einführung der ersten Eigenmarke Servisa in den 1970er Jahren setzt der ServiceBund auf Produkte, die gemeinsam mit zuverlässigen Partnern entwickelt und unter ständigen Qualitätskontrollen produziert werden. Ob Frische oder TK, ob Fisch oder Fleisch, ob Frühstücksbuffet oder Gala-Dinner – mit dem Service-Bund an ihrer Seite können sich die Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung eindrucksvoll positionieren. So kamen in den letzten Jahren viele neue Eigenmarken-Konzepte wie ServisaPrime, Rodeo Ranch Quality, Gastrovinum, Mermaid, Salva D’Or, Sonnenreife, Completta oder Sourcer hinzu.
Seit seiner Gründung im Jahr 1973 konnte der Service-Bund stets wachsen und neue Mitglieder unter dem Dach des Verbundes begrüßen. Langjährige, von Vertrauen geprägte Beziehungen zu Kunden, Lieferpartnern und Mitarbeitern charakterisieren den Service-Bund und prägen die tägliche Arbeit. Nicht umsonst ist der Adler im Logo auch schon in der griechischen Mythologie das Symbol der Gastlichkeit. Dabei wird nachhaltige Entwicklung stets groß geschrieben – ob durch Zertifizierungen, Engagement für den Nachwuchs und die Weiterbildung oder gelebtes ökologisches und ökonomisches Handeln im Alltag. Eine gelungene Balance zwischen regionaler Nähe und nationalen Konzepten – so lautet die Devise beim Service-Bund.
Verwandte Themen
- Werbung -