Küppersbusch zu Gast in Salzburg
Oktober 2012 – Vom 10. bis 14. November heißt es in Salzburg wieder „Alles für den Gast“. Bereits zum 43. Mal findet in der „Mozartstadt“ die bedeutendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Donau-Adria-Raum statt. Auch die Küchenprofis von Küppersbusch sind wieder mit von der Partie und zeigen an Stand 0518 in Halle 10 inwieweit innovative Großküchentechnik zum Wohlbefinden des Gastes beitragen kann.Für besonders energieeffizientes Arbeiten in der Gemeinschaftsverpflegung und großen Hotelküche zeigen die Gelsenkirchener Küchenbauer unter anderem Kippbratpfannen und Rundkochkessel aus der premium-line 850, die mit der einzigartigen und innovativen Gasgebläsebrenner-Technologie ausgestattet sind. Für Fachbesucher aus dem Restaurantbereich hält Küppersbusch Großküchentechnik in Salzburg Geräte aus der combi-line 750 bereit. Mit dabei sind unter anderem der Charco Grill für ganzjährigen Grillgenuss sowie ein Induktions-Wok.
Für jede Profiküche geeignet sind die convect-air Kombigarer. Die Gelsenkirchener Manufaktur für Großküchentechnik präsentiert die beliebten Multifunktionsgeräte in verschiedenen Varianten. Angefangen vom Tischgerät convect-air piccolo mit 3 x 2/3 GN und 230V-Anschluss über den CPL110 mit Gasgebläsebrenner-Technologie und 10 x 1/1 GN bis hin zum Standgerät mit 20 x 1/1 GN.
Besuchen Sie uns auf der „Alles für den Gast - Herbst 2012“ in Salzburg!
weiterführende Infos / Links :
Anmerkungen:
Firma: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Foremny
Stadt: Gelsenkirchen
Telefon: 02094010
Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Über den Autor
Seit 1875 steht der Name Küppersbusch synonym für Tradition, Qualität und Innovation. Das Unternehmen entwickelt und produziert am Standort Gelsenkirchen zukunftsweisende Großküchentechnik, die weltweit in der Gemeinschaftsverpflegung, in Hotels und Gastronomiebetrieben zum Einsatz kommt. Neben der Entwicklung energieeffizienter Technologien wie der Gasgebläserbrenner-Technologie hat sich Küppersbusch auf die Manufaktur individueller Herdanlagen – den palmarium Gourmetherden – spezialisiert.Allein 88 der insgesamt 156 Mitarbeiter von Küppersbusch Großküchentechnik sorgen in der Produktion dafür, dass die Hightech-Geräte „made in Germany“ auf höchstem Niveau zusammengebaut und in die gesamte Welt verschickt werden. 2011 erwirtschaftete das Unternehmen einen Umsatz von 30 Mio. Euro. Der Exportanteil betrug dabei rund 50 %. Seit 1999 gehört Küppersbusch zur TEKA-Gruppe, einer weltweit tätigen Unternehmensgruppe mit Schwerpunkt Edelstahlverarbeitung, Kücheneinbaugeräten und Profiküchen.
Verwandte Themen
- Werbung -