Küchentechnik und Tabletop-Neuheiten

13.02.2013 | 814620
Vom 4. bis 6. Februar präsentierte die Lacher Großküchen GmbH in ihren Darmstädter Räumlichkeiten Neuheiten rund um die Gastronomieküche

Die LacherMesse gehört seit Jahrzehnten zum festen Termin für viele Kunden.
Beständigkeit ist ein wichtiger Pfeiler des Großküchen-Spezialisten: Dies beweist unter anderem die alljährliche LacherMesse, die nun unter dem Namen „Restaurant & Catering Equipment“ läuft. Die Besucherzahlen, die im Vergleich zum Vorjahr einen leichten Anstieg verzeichnen, bestätigen das nachhaltige Handeln der Firma.
„Die diesjährige Restaurant & Catering Equipment in unserem Haus war wieder ein voller Erfolg“, sagt Martin Lacher, der mit seinem Bruder Rudolf Lacher die Lacher-Firmengruppe führt. „Für unsere Kunden, unsere Aussteller und für uns selbst stellte sich die Messe als perfekte Kommunikationsplattform mit Netzwerk-Charakter dar. Den vielschichtigen Austausch in Gesprächen und angenehmer Atmosphäre haben wir alle sehr genossen“, so Lacher weiter.
Die Gäste der Messe konnten sich vor Ort über Neuheiten im Table-Top- und Küchentechnik-Bereich bei 24 Ausstellern informieren. So stellte beispielsweise Blanco, Systemanbieter für die Speisenverteilung, exklusiv eine nachrüstbare Servierwagen-Verkleidung vor, um den Inhalt verdecken und schützen zu können. Die Verkleidung wird einfach in den Wagen eingehängt, ohne Montage, und ist in Edelstahl oder farbigen Feinblechen erhältlich, wie etwa Limette oder Karminrot.
Positive Resonanz gab es auch für den Messe-Küchencheck. Die Gastronomieexperten von Lacher optimierten im Rahmen eines Beratungsgesprächs die Küchenabläufe von interessierten Gastronomen. Highlight am Montag waren aber die Kochvorführungen des Spitzenkochs Dominique Mosbach. Der gebürtige Elsässer bereitete mit modernster Küchentechnik schnell und einfach kleine Köstlichkeiten zu wie geschäumte Erbsensuppe mit Frankfurter Würstchen. Im Table-Top-Bereich bot die Restaurant & Catering Equipment eine Sonderschau zum Thema Buffet.
Veranstalter und Teilnehmer waren sich einig: Ein rundum gelungenes Event. Die Nächste Restaurant & Catering Equipment findet Anfang des Jahres 2014 statt.






weiterführende Infos / Links :
Lacher Großküchen GmbH
Hilpertstraße 14
64295 Darmstadt
Fon 06151 9801-0
Fax 06151 9801-9598
www.lacher.de


Anmerkungen:



Firma: Lacher Großküchen GmbH

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner:
Stadt:
Telefon:

Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...


Hiermit versichere ich, dass die von mir eingestellten Inhalte der Wahrheit entsprechen. Sie ist frei von Rechten Dritter und steht zur Veröffentlichung bereit. Die Haftung für eventuelle Folgen übernimmt der Eintrager und nicht LayerMedia, Inc.


[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | Druckbare Version | Diesen Beitrag an einen Freund senden ]

Werbung

Facebook


Über den Autor

Die Lacher Großküchen GmbH bietet ihren Kunden aus den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Health & Care und Betriebsgastronomie:
innovative Konzepte, Top-Ausführungsqualität, Service und Wartung.
Unsere Leistungen: Objekteinrichtungen, Großküchentechnik, Gastronomiebedarf.
Weitere Infos unter www.lacher.de


Verwandte Themen

1. Ein Blick auf die Werbehauptstadt Deutschlands
2. Welche Eigenschaften braucht ein guter Steuerberater?
3. Geld investieren und Gewinne erzielen: Was Privatanleger wissen müssen
4. Kongress #neuland – Creating the digital future together
5. RAMPF: Upcycling von Polyurethan-Schaumstoffresten
6. Zentralschweiz erleben in 3, 4 oder 5 Tagen zum Schnäppchenpreis!
7. Entrümpelung Berlin Tempelhof
8. Schüleraustausch, Gap Year, Corona: Messe AUF IN DIE WELT online am 06.07.2021 zeigt, was 2022 geht
9. women&work: 65% der Besucherinnen wollen nicht zurück zu analogen Veranstaltungen
10. Premiere: ‚French Design Corner‘ geht online





- Werbung -