Mecklenburg-Vorpommern auf der Grünen Woche – Traditionelle Wurstwaren aus raffinierten Rezepten
- Deftiger Wustgenuss à la Meck-Pomm mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten in der „Länderhalle: Deutschland“Neben den herzhaften Angeboten kommen die Besucher der „Länderhalle: Deutschland“ am Stand des nördlichen Bundeslandes auch in den Genuss regionaler Fischvariationen. Ebenso werden Milchprodukte und Biere der Region vorgestellt. Mecklenburg-Vorpommern hat eine große kulinarische Vielfalt an heimischen Produkten zu bieten, die sich die Messebesucher munden lassen.
Neben Mecklenburg-Vorpommern präsentieren noch 13 andere Bundesländer die Genuss-Vielfalt Deutschlands. Die regionalen Köstlichkeiten reichen von Berliner Blunze, Sächsischer Milch, Odenwälder Bauernschinken über Börde-Speck, Flammkuchen, Bayerischen Leberkäse bis hin zu Maultaschen und Fisch- und Weinspezialitäten. Die Internationale Grüne Woche ist noch bis zum 24. Januar 2010 täglich geöffnet.
weiterführende Infos / Links :
Anmerkungen:
Firma: Jeschenko MedienAgentur Berlin GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frank Fölsch
Stadt: Berlin
Telefon: 030-44 318 312
Art des Inhalts: Messeinformation
Keywords (optional):
...
[ Anfrage per Mail | Fehlerhaften Inhalt melden | | ]
Werbung
Über den Autor
Aktuelle Presseinformationen erhalten Sie auf den Sonderseiten der neuen „Länderhalle: Deutschland“ zur Internationalen Grünen Woche 2010 unter www.laenderhalle2010.wordpress.com.Aktuelle Pressebilder sowie das Logo der „Länderhalle: Deutschland“ stehen Ihnen zum Download zur Verfügung unter:
www.flickr.com/photos/laenderhalle2010
Verwandte Themen
- Werbung -